Trainingsangebot

An der elektronischen Schießsportanlage am Schützenplatz bietet der Schießsportverein Lohne diverse Trainingsmöglichkeiten für Schießsportinteressierte aller Altersklassen an. Es stehen zahlreiche Indoor- und Outdoorstände von 10m – 100m zur Verfügung.

Kinder (ab 6 Jahren)

Einmal im Monat findet bei uns in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr ein lustiger, sportlicher Vormittag für die Kleinsten statt!

• Sicheres Schießtraining mit „Infrarot“ statt Munition.
  • Einführung und Betreuung durch erfahrene Schützen.
  • Mädchen und Jungen von 6 bis 11 Jahren haben die Möglichkeit den Schießsport kennenzulernen.
  • Erfolgserlebnisse durch sofortige Schußanzeige auf dem Bildschirm.

Jugend (ab 12 Jahren)

Mit dem Schießen am Luftgewehr bieter der Schießsportverein Lohne Mädchen und Jungen ab dem 12. Lebensjahr eine Sportart an, die Selbstbeherrschung und Beständigkeit fördert.

Das Jugendtraining findet Freitags in der Zeit von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt.

Exklusive Damenrunde

Im Zeitraum Oktober bis Februar trifft sich die Damenabteilung jeden Dienstag von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr zum trainieren und klönen. Es wird sowohl Luftgewehr als auch Kleinkaliber geschossen.

Alters- und Schützenklasse

Damen und Herren der Alters- und Schutzenklasse besuchen die Schießhalle jeweils Mittwochs in der Zeit von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr zum Übungsschießen in allen angebotenen Disziplinen.